Sabato 21 marzo 2015 ore 15,30/17,30
Esperimenti con frutta e verdura. Scopriamo come creare un laboratorio scientifico nella nostra cucina con gli alimenti che mangiamo tutti i giorni.
ISCRIZIONI – INFORMAZIONI – COSTI
Prenotazione obbligatoria a ilciboimmaginato@gmail.com (entro il mercoledì precedente l’incontro) oppure telefonando ai numeri: 338 4825841 e 333 4348482 (dove è possibile richiedere anche informazioni)
I corsi avranno luogo con un numero minimo 6 bambini / numero massimo 25 bambini
Contributo organizzativo: 4 € a incontro.
La sede dei corsi è presso Rimaflow – Via Boccaccio 1 Trezzano sul Naviglio. Per visionare dove siamo e come arrivare clicca QUI
PROSSIMO APPUNTAMENTO:
Sabato 11 aprile 2015 ore 15,30/17,30 – Percorso tattile e olfattivo e creazione di un erbario/speziario
Erbe e spezie sono elementi importantissimi per i piatti della nostra cucina e per quella degli altri paesi del mondo. Ma da dove vengono questi sapori? E come sono fatti? Indaghiamone tutti gli aspetti attraverso l’olfatto, il tatto e la vista e creiamo tutti insieme un erbario e speziario fatto con le nostre mani.
SE VUOI SAPERNE DI PIU’ clicca qui
Nel precedente appuntamento “costruiamo l’orto di Rimaflow”