Sabato 11 aprile ore 15,30 laboratorio per bimbi e bimbe

rimaflowadmin 6 Aprile 2015 0

foto 621 erbario

Il cibo immaginato

TOCCO E ANNUSO

Percorso tattile e olfattivo e creazione di un erbario/speziario

Sabato 11 aprile 2015 – ore 15,30-17,30

Erbe e spezie sono elementi importantissimi per i piatti della nostra cucina e per quella degli altri paesi del mondo. Ma da dove vengono questi sapori? E come sono fatti? Indaghiamone tutti gli aspetti attraverso l’olfatto, il tatto e la vista per ottenere una catalogazione. Poi creiamo tutti insieme un erbario e speziario fatto con le nostre mani. Per ogni spezia/erba realizzeremo l’impronta a frottage a testimonianza dell’aspetto tattile, conosceremo il preciso colore di riferimento grazie alla palette cromatica del pittore, descriveremo il suo profumo pensando a quale episodio e momento ci riporta alla mente.

Prenotazioni:
ilciboimmaginato@gmail.com
tel. 338.4825841 . 3334348482

Per maggiori info sul percorso dei laboratori clicca qui

E intanto l’orto iniziato qualche settimana fa …14686_662858493843677_7805414788628675253_n

 

…CRESCE

10830928_10204703660845961_4316291496217335181_o

orto 1 621

orto 3 ravanelli 621

orto carote 2 621

orto cipolle 4 621

Leave A Response »

You must be logged in to post a comment.